대메뉴 바로가기 본문 바로가기

COMPANY

세계 최고가 되는 그 날까지 다날은 여러분의 생활 속에 함께 합니다.

회사소개

Home > 公司 > 公司介紹
 ' 다가오는 날은 다 좋은 날 '여러분과 함께 새로운 미래를 만들어 갑니다.

成立於2003年,是國內第一家專營手機小額付費的公司,也是韓國上市公司Danal Co. Ltd.在台灣投資設立的子公司(相關網址 www.danal.co.kr ),經營在韓國最受消費者歡迎的的Teledit小額付費服務(在台灣地區稱之為Telepay ( www.telepay.com.tw ) 手機付費與Telepay市話輕鬆付),目前與國內所有主要行動電話與市內電話業者合作,提供方便安全的線上付費服務,合作廠商包含線上遊戲、SNS、命理、影音、生活資訊及smartphone app開發商等數百家各類業者,是最具未來性的網際網路產業。

我們相信,手機和網路必將改變這個世界,因為手機已經深入我們日常生活中。

我們並不只侷限於國內,更不斷向寬闊的世界前進,Danal所擁有的技術和know-How,現在在美國、歐洲、亞洲等世界各地都在使用中。

美好的一天,從行動支付開始

公司簡介


TELEpay擁有跨國的系統整合技術,並提供跨平台電信整合系統,讓客戶僅需介接一次系統就可以享受全面且完整的服務。




公司名

博經科技股份有限公司

成立日

2003年 3月

公司地址

台北市內湖區瑞光路513巷31號3樓

主要業務

小額付費金流服務

統一編號

80168199