대메뉴 바로가기 본문 바로가기

COMPANY

세계 최고가 되는 그 날까지 다날은 여러분의 생활 속에 함께 합니다.

기업문화

Home > 公司 > 企業文化

以人為本

我們是一個重視員工的企業。「企業」兩個字可以拆分成「人」、「止」、「業」三個字,人這個字起了畫龍點睛的作用,因為把「人」拿掉就變成了「止業」了。管理最終是要創造價值,不管是股東還是客戶價值,最終都需要員工來實現,正確的經營模式更需要人來支撐,所以「人是最根本的,關鍵是找對人」,我們相信以人為本的企業文化,才可以營造出公司蓬勃發展的源泉。

人才培訓

人才培育是件大工程。我們相信,有了優質的人力、創意的腦力,將能展現更多的軟實力,創造更大的生產力,進而提升整體競爭力,所以對於人才培訓我們從不吝嗇,因為我們清楚知道「人是企業最重要的資產」。

勇於創新

我們鼓勵員工突破傳統思維,跳脫原有框架,並且提供一個可以自由溝通意見,互動、分享及學習的平台。

跨國集團的思維

我們的服務遍及世界各地,並且在亞洲、歐洲及美國都設有分公司,服務超過21億用戶。為了提供更卓越的服務,我們緊密結合各個分公司的資源,並做有效的分配及運用。

我們就像是一個大家庭

公司的氣氛和諧,員工彼此相互鼓勵尊重,對待彼此就像家人一般。不僅如此,我們定期會舉辦各種交流活動,例如:公司聚餐、國內外員工旅遊、戶外活動及部門間的競賽活動等等。讓工作不只是工作、讓同事不只是同事,讓工作充滿樂趣及歡笑,讓歡笑充斥每個同仁的心中。